I danni dello zucchero
Oggi voglio mettervi al corrente dei numerosi danni che lo zucchero causa al nostro corpo.
Dunque, lo zucchero greggio (che è di colore scuro, ma non è zucchero di canna) prima di essere messo in commercio, subisce un trattamento alcalino con latte di calcio e poi con calce viva, quindi viene a contatto con acido carbonico e anidride solforosa 😱.
Poi viene cotto più volte, raffreddato, cristallizzato, centrifugato. Già qui, ha perso la maggior parte dei minerali 😕.
Ed è pronto per essere impacchettato.
Già così non ho più voglia di zucchero… ma devo continuare e mostravi come si arriva allo zucchero raffinato bianco (cioè quello “da tavola” che la maggior parte dell’umanità ingerisce)
Allora, si prende lo zucchero greggio è si continua a trattarlo con: carbone animale, acido solforoso, blu idantrene (un colorante derivante dal catrame) e con il blu oltremare (che gli dona un bel colore bianco).
Ed ecco pronto il nostro amato zucchero (e io sto per rimettere).
Problema grande è che lo zucchero è ovunque: succhi di frutta, bevande sportive, salumi, formaggi, nel latte per neonati (dove c’è l’equivalente di zucchero di una lattina di Coca-Cola; così i bambini allattati artificialmente vengono metabolicamente avvelenati già dalla nascita), sott’oli, cibi in scatola, in tutti gli alimenti trasformati, ecc.
Non si deve certo essere medico o scienziato per capire ciò che è scritto sopra.
Dunque, lo zucchero greggio (che è di colore scuro, ma non è zucchero di canna) prima di essere messo in commercio, subisce un trattamento alcalino con latte di calcio e poi con calce viva, quindi viene a contatto con acido carbonico e anidride solforosa 😱.
Poi viene cotto più volte, raffreddato, cristallizzato, centrifugato. Già qui, ha perso la maggior parte dei minerali 😕.
Ed è pronto per essere impacchettato.
Già così non ho più voglia di zucchero… ma devo continuare e mostravi come si arriva allo zucchero raffinato bianco (cioè quello “da tavola” che la maggior parte dell’umanità ingerisce)
Allora, si prende lo zucchero greggio è si continua a trattarlo con: carbone animale, acido solforoso, blu idantrene (un colorante derivante dal catrame) e con il blu oltremare (che gli dona un bel colore bianco).
Ed ecco pronto il nostro amato zucchero (e io sto per rimettere).
Problema grande è che lo zucchero è ovunque: succhi di frutta, bevande sportive, salumi, formaggi, nel latte per neonati (dove c’è l’equivalente di zucchero di una lattina di Coca-Cola; così i bambini allattati artificialmente vengono metabolicamente avvelenati già dalla nascita), sott’oli, cibi in scatola, in tutti gli alimenti trasformati, ecc.
Non si deve certo essere medico o scienziato per capire ciò che è scritto sopra.
Adesso ecco l’elenco di alcuni dei danni che causa lo zucchero:
acidità salivare, carie e malattie parodontali
altera la capacità di pensiero (poiché altera le onde celebrali)
aterosclerosi e malattie cardiovascolari
aumenta il colesterolo cattivo (LDL)
aumenta la pressione arteriosa
causa carenze minerali (soprattutto di cromo e rame ed interferisce con l’assorbimento di calcio e magnesio)
causa problemi nel tratto gastrointestinale (cattiva digestione, malassorbimento, aumentato rischio di morbo di Crohn, colite ulcerosa, ecc.)
compromette la corretta funzione degli enzimi
contribuisce in maniera importante all’obesità
crea dipendenza
danneggia il pancreas
depressione
disidratazione
fa crescere incontrollatamente la Candida albicans
favorisce la formazione di eczemi
indebolisce la vista
invecchiamento precoce (poiché modifica la struttura del collagene)
perdita di elasticità e di funzione dei tessuti
problemi al fegato e ai reni
provoca allergie alimentari
può alterare la struttura del DNA
può portare all’alcolismo
osteoporosi
rende fragili i tendini
riduce i livelli di vitamine E
sopprime il sistema immunitario
tossiemie in gravidanza
può causare malattie autoimmunitarie (artrite, asma, sclerosi multipla), rapido aumento di adrenalina, iperattività, ansia, difficoltà di concentrazione e irritabilità, calcoli biliari, appendicite, emorroidi, vene varicose, miopia, cataratta, vertigini, enfisema, mal di testa, ritenzione di liquidi, peristalsi, gotta, morbo di Alzheimer, poliomelite, malattie gengivali, ecc.
Credo che tutto questo dovrebbe essere sufficiente a farci smettere di mangiare qualsiasi cosa contenga questo veleno!! 💀
Kiss
by Donna Enrica
acidità salivare, carie e malattie parodontali
altera la capacità di pensiero (poiché altera le onde celebrali)
aterosclerosi e malattie cardiovascolari
aumenta il colesterolo cattivo (LDL)
aumenta la pressione arteriosa
causa carenze minerali (soprattutto di cromo e rame ed interferisce con l’assorbimento di calcio e magnesio)
causa problemi nel tratto gastrointestinale (cattiva digestione, malassorbimento, aumentato rischio di morbo di Crohn, colite ulcerosa, ecc.)
compromette la corretta funzione degli enzimi
contribuisce in maniera importante all’obesità
crea dipendenza
danneggia il pancreas
depressione
disidratazione
fa crescere incontrollatamente la Candida albicans
favorisce la formazione di eczemi
indebolisce la vista
invecchiamento precoce (poiché modifica la struttura del collagene)
perdita di elasticità e di funzione dei tessuti
problemi al fegato e ai reni
provoca allergie alimentari
può alterare la struttura del DNA
può portare all’alcolismo
osteoporosi
rende fragili i tendini
riduce i livelli di vitamine E
sopprime il sistema immunitario
tossiemie in gravidanza
può causare malattie autoimmunitarie (artrite, asma, sclerosi multipla), rapido aumento di adrenalina, iperattività, ansia, difficoltà di concentrazione e irritabilità, calcoli biliari, appendicite, emorroidi, vene varicose, miopia, cataratta, vertigini, enfisema, mal di testa, ritenzione di liquidi, peristalsi, gotta, morbo di Alzheimer, poliomelite, malattie gengivali, ecc.
Credo che tutto questo dovrebbe essere sufficiente a farci smettere di mangiare qualsiasi cosa contenga questo veleno!! 💀
Kiss
by Donna Enrica
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