Pesche, le proprietà
Solo 32calorie per 100gr., la pesca contiene il 90% da acqua e abbondante il potassio (ottimo per il sistema nervoso, circolatorio e per reintegrare la perdita di sali minerali).
Facilmente digeribile, è quindi adatta alle donne in gravidanza e alle persone con patologie intestinali.
Contiene anche calcio, fosforo, sodio, zolfo, manganese e ferro; la provitamina A insieme alla C, contrastano i radicali liberi e rafforzano le ossa ed i denti.
Le pesche disintossicano, mineralizzano, riducono la ritenzione idrica, facilitano l’abbronzatura, eliminano tossine e scorie.
Per chi soffre di stitichezza: la mattina appena alzati a stomaco vuoto, sbucciare 3pesche e cuocerle al vapore. Lasciarle intiepidire e mangiarle. Svuoterà lo stomaco 😉
Kiss
by Donna Enrica
Facilmente digeribile, è quindi adatta alle donne in gravidanza e alle persone con patologie intestinali.
Contiene anche calcio, fosforo, sodio, zolfo, manganese e ferro; la provitamina A insieme alla C, contrastano i radicali liberi e rafforzano le ossa ed i denti.
Le pesche disintossicano, mineralizzano, riducono la ritenzione idrica, facilitano l’abbronzatura, eliminano tossine e scorie.
Per chi soffre di stitichezza: la mattina appena alzati a stomaco vuoto, sbucciare 3pesche e cuocerle al vapore. Lasciarle intiepidire e mangiarle. Svuoterà lo stomaco 😉
Kiss
by Donna Enrica
Potrebbe interessarti: Anguria, le proprietà